EDIFICIO BIFAMILIARE MARCON | Studio Maccatrozzo
256
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-256,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden, vertical_menu_width_290,qode_grid_1300,transparent_content,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

EDIFICIO BIFAMILIARE MARCON

Categorie
Edilizia residenziale
Dettagli Progetto

Luogo: Comune di Marcon (VE), località Marcon, via B. Cellini

Anno: inizio lavori 2008, fine lavori 2009

Descrizione: L’edificio si inserisce all’interno di una nuova lottizzazione che si sviluppa tra il centro del paese e l’autostrada Venezia-Trieste. E’ composto da un edificio bifamiliare su due piani fuori terra senza interrato. Struttura a telaio in C.A. e muri di tamponamento in laterizio con rivestimento esterno a cappotto.

Mansioni studio: Progettazione e direzione lavori fabbricato.  Progettazione e D.L. svolta assieme all’arch. Davide Carrer