CONDOMINIO RESIDENZIALE MARCON | Studio Maccatrozzo
258
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-258,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden, vertical_menu_width_290,qode_grid_1300,transparent_content,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive

CONDOMINIO RESIDENZIALE MARCON

Categorie
Edilizia residenziale
Dettagli Progetto

Luogo: Comune di Marcon (VE), località Marcon, via B. Cellini

Anno: inizio lavori 2007, fine lavori 2009

Descrizione: L’edificio si inserisce all’interno di una nuova lottizzazione che si sviluppa tra il centro del paese e l’autostrada Venezia-Trieste. E’ composto da 9 appartamenti di varie metrature, si sviluppa su tre piani fuori terra senza interrato. Struttura a telaio in C.A. e muri di tamponamento in laterizio con rivestimento esterno a cappotto. Serramenti in pvc con tapparelle avvolgibili in alluminio. Tetto a due falde con struttura in legno sbiancato e manto di copertura in tegole di laterizio tradizionali.

Mansioni studio: Progettazione e direzione lavori fabbricato.  Progettazione e D.L. svolta assieme all’arch. Davide Carrer